martes, 4 de junio de 2013

Lentejas de sobra

No, no es que haya hecho lentejas para un regimiento.Es que tenía el la nevera varias cosas empezadas y les di salida con esta receta. A mí no me gusta tirar nada,(que esté bueno y se pueda usar,claro!) así que aproveché que no sabia muy bien que iba a hacer de comer y le eché un poco de imaginación. Oye y el resultado fue que estaba buenísimo. Porque cuando haces algo así, corres el riesgo de que no te salga bien y no tenga el sabor que tú querías darle o imaginabas....pero en este caso no fue así. salieron riquísimas!!

Que necesitamos:

Recordad que yo siempre hago para dos, con lo cual mis cantidades son pequeñas.
1 tomate
1/2 cebolla 
1 zanahoria
2 huevos duros
1 lata de atún
1 pote de lentejas
albahaca
sal y pimienta

Como lo haremos:

Hacemos un pequeño sofrito con el tomate, la cebolla y la zanahoria.
Escurrimos y lavamos las lentejas y las echamos en un bol.
Añadimos el atún y el huevo duro.
Y en cuando el sofrito esté listo lo añadimos también.
Aliñamos todo con la albahaca, la sal y la pimienta.

Como veis mas sencillo imposible.A comer!!!



2 comentarios:

  1. ¡Qué pinta! Y una buena opción pra aprovechar esas lentejas que sobran.

    ResponderEliminar
  2. Pues pásame esa dieta que ya estoy harta de la mía!

    ResponderEliminar