martes, 25 de marzo de 2014

Higaditos de pollo al ajillo

Si mi madre hubiera sabido que después de tantas peleas por que me comiera ciertas comidas sin conseguirlo, iba a ser yo misma la que hiciera esas comidas para comer no se lo creería.
Y es cierto que de niños, algunos no todos, somos mas tiquis miquis con la comida. Con el tiempo dejamos de ser tan escrupulosos, probamos las comidas que creíamos improbables y resulta que nos encanta!! 
Pues eso me ha pasado a mí con los higaditos, algo que creía que jamas de los jamases comería, y con los años han llegado a encantarme. Bien es cierto que no los hago tantas veces como quisiera, pero me gustan mucho.
Así que aquí os dejo la receta.


Que necesitamos:

Una bandeja de higaditos de pollo de unos 500 gr. 
2 cucharadas de aceite 
Ajos al gusto
2 hojas de laurel 
50 ml de vino blanco 
sal  


Como se hace:

Limpiamos bien los higaditos, quitándoles la grasa que puedan tener.

Los cortamos en trozos.

Ponemos en una sartén el aceite a fuego medio-bajo. 

Añadimos los ajos  y a continuación los higaditos. No queremos que el ajo se dore. Salamos. 

Cuando los higaditos estén casi hechos, añadimos el vino y el laurel y dejamos cocinar unos 10-15 minutos. Hasta que se acaben de hacer y la salsa haya reducido.  

Y listo!! a comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario